댓글 (19)
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영원칙
댓글 목록
Liroot

해보고 평가해야지 안해보고 뇌피셜 굴리면서 비난하는 것 무엇? 19.01.16 댓글달기 신고하기

댓글에 대한 답글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes
워리어 촠촠한도끼

모바일 게임이냐 재미드릅게 없겠내 19.01.16 댓글달기 신고하기

매화 떡볶이는튀김과..

개꿀잼이다 개꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나머지 캐릭은 언제나오나요??? 19.01.13 댓글달기 신고하기

위치 히구k

그림자전장 관전 버그 고쳐주세요 19.01.12 댓글달기 신고하기

레인저 하앍살려줭

야이씨 이거 발언취소 생각보다 개재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19.01.10 댓글달기 신고하기

아처 비쉘

포도주님 주님은 어디에? 19.01.10 댓글달기 신고하기

아처 비쉘

포도주님 왜 포도주에요? 19.01.10 댓글달기 신고하기

자이언트 크리스폴신

재희형 나쁜 사람~ 이렇게 재밌게 만들면 어떡함 ㅎㅎㅎ 빨리 강화재료 뿌려줬으면 좋겠다~ 19.01.10 댓글달기 신고하기

위치 힐주는언니

야 이거 재밋다 19.01.09 댓글달기 신고하기

위치 마법의소라고둥

왜 검은돌 안줌? 19.01.09 댓글달기 신고하기

소서러 아알겠고

재밌을거같은딩 꼭 포도주얘기만하구있네 19.01.09 댓글달기 신고하기

레인저 루샤스티

잠수패치 개판이네 19.01.09 댓글달기 신고하기

레인저 61레벨 TheAura

포도주는 왜 님 ㅈ대로 2배 인상? 것도 잠수패치 ㅋㅋ 19.01.09 댓글달기 신고하기

레인저 하앍살려줭

주주들이 우리도 요즘 대세인 배틀로얄물 하나 만들라고 했니 ㅋㅋ 19.01.09 댓글달기 신고하기

자이언트 맛다맛워

ㅎㅇ 19.01.09 댓글달기 신고하기

레인저 61레벨 아르쉘크로아

사전에 캐릭터 지식이 없어도 습득한 스킬 커맨드 표시되는구나!
역시 본섭 패치하면서 인터페이스도 괜춘하냉 ~!! 19.01.09 댓글달기 신고하기

금수랑 빅토리아시스루

1등 19.01.09 댓글달기 신고하기

소서러 첫눈에

캐릭터들 스킬커맨드를 다 알 필요가 없네요? 꿀잼각 19.01.09 댓글달기 신고하기

현재페이지 1